2020年9月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Red Bull在明年可能不會再使用RENAULT的動力心臟
AUTONET記者:瓢蟲(09/09/2015)
字級設定:
RENAULT與Red Bull良好的合作關係在最近兩年徹底惡化,原因是RENAULT不能給Red Bull集團軍提供可靠的引擎,總是出現各式各樣的問題。

Red Bull車隊與RENAULT的合約在2016年底到期,但是據小道消息指稱,雙方的合作將在今年底提前結束。在義大利站,Red Bull車隊兩名車手都使用了第七套引擎,由此排位賽遭遇到重罰。目前來看,Red Bull明年的引擎來源只能選擇 MERCEDES-BENZ以及FERRARI,而看起來與FERRARI合作的機率比較大。

而RENAULT在F1的未來也成為本賽季熱門的話題,傳聞稱他們有意購買一支小車隊重新以廠隊的身分回到F1,是收購LOTUS或是暫時離開F1?現在他們還沒有定論。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/09/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP