2020年6月1日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
臻至〝熱情〞的精神創作,ALFA ROMEO Giulia內裝細節照首曝光
AUTONET記者:林士傑(09/10/2015)
字級設定:
在歷經長達近兩年的等待時間,好不容易由原本概念雛型走入最終實際樣貌的四門性能之作ALFA ROMEO Giulia,雖然原廠並未令人失望地終於在今年品牌成立105周年當天發表全新實際量產版Giulia,不過老實說,這位義式情人起先也僅是簡單地釋出外觀樣貌和含糊不清的動力表現,車室內裝的設計可說是隻字未提。

或許如此看來會令人感到誠意不足,不過為了不讓車迷失望,ALFA ROMEO也終於在近日再度公布車室內裝的細節廠照。然而相較於剛開始發表Giulia時落落大方地讓車迷們一目了然地近賞外觀樣貌,這回原廠反倒僅是採局部透露的方式,進而呈現Giulia的細部內裝格局。

雖然仍不是完整的格局呈現,不過交融於光影之間的駕駛座艙,仍不難令人看到那融入麂皮Alcantara、真皮材質以及碳纖維飾板的三幅式競技方向盤,不僅三、九點鐘上有著功能設定鍵,左下方更配置了鮮紅的引擎啟動鍵。而沿著中央儀表板斜下的控台面板,不僅中央有著整合影音娛樂的顯示螢幕,中控台下方的飾板更以黑色真皮、深紅縫線與碳纖維飾版凸顯Giulia的性能跑格。

值得一提的是,從另一張局部照來看,不僅明顯看出屆時真皮材質包覆的排檔感周圍不僅會以碳纖維飾版環繞,後方除了選單操作的按鈕外,更少不了品牌獨特的〝DNA〞懸吊模式切換。至於搭載來自超跑品牌FERRARI親自調校的V6雙渦輪增壓引擎的Giulia,最終是否能徹底地與德系三巨頭對抗,不妨也讓我們再稍微期待一下。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/10/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP