2020年9月26日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI不害怕競爭!明年願意為Red Bull提供引擎
AUTONET記者:瓢蟲(09/11/2015)
字級設定:
FERRARI領隊Maurizio Arrivabene表示,明年願意為Red Bull車隊提供引擎。這位義大利領隊強調,FERRARI給任何車隊提供引擎都沒問題,因為他們具備運動精神,可以與所有對手競爭。

Red Bull車隊已經決定提前終止與RENAULT的合約,2016年這支奧地利車隊將尋找新的引擎供應商,MERCEDES-BENZ將是Red Bull的首選,其次才是FERRARI。Maurizio Arrivabene內在接受採訪時說到:「的確,他們是F1中的一支大車隊,他們擁有設計師Adrian Newey。人們會顯而易見的認為,如果把引擎提供給他們,他們將對我們帶來巨大威脅。」

FERRARI與Red Bull有過良好的合作經歷,雙方的合作可以回溯到2006年;Toro Rosso車隊在2007年到2012年也使用FERRARI引擎,當年效力於Toro Rosso的Sebastian Vettel曾在Monza奪得他的首個F1分站優勝。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/11/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP