2017年2月28日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
印度軍團來襲,MAHINDRA Pik Up五人座皮卡貨車在台上市
AUTONET記者:Joseph(11/18/2016)
字級設定:
長久以來台灣輕型商用車市場受限於法規因素,不但導致遲遲無法與全球發展趨勢接軌,甚至許多實用車款也因此被擋在門外。而在預計交通部明年初針對車輛型式認證,將回歸以原廠設計為主,以往無法掛牌上路的五人座 Pick-up 車種也蓄勢待發,由連年發貿易有限公司代理引進的 MAHINDRA Pik Up(印度本地列為 Scorpio 車系)五人座皮卡貨車,就以高性價比與實用性為訴求宣布在台上市。






這次首度導入台灣市場的 Pik Up 五人座皮卡貨車,也是印度汽車大廠 MAHINDRA 進軍東亞商車市場的第一步,台規版 Pik Up 在外觀上有著 5,118×1,770×1,942mm 車身尺碼,採用四門五人座設定,並兼具 Pick-up 機能提供 1,530×1,520×550mm 載貨空間,整體設計健壯穩重,並能根據需求安裝越野套件等進階配備。






動力方面 Pik Up 搭載 2.2 升 m-Hawk 柴油引擎,通過歐盟五期環保認證,提供 120hp / 4,000rpm 最大馬力與 29.5kgm / 1,600rpm 峰值扭力。而初期引進版本一律採用 5 速手排變速箱,區分前驅與四驅兩種版本,並可選配限滑差速器提升地形穿越能力。


懸吊系統部分採用前獨立懸吊(附防傾桿)/ 後片狀彈簧的載重設計,煞車系統則為前碟後鼓。若從動力編制、鋁合金輪圈及其他配備來對照,約略等同 MAHINDRA Scorpio 車系在印度本地中高階 S4 到 S8 車型。




MAHINDRA 初次與台灣消費者見面,就針對大家最關心的養護成本議題,表示無論在車輛耐用度、零件低成本和多功能使用需求取得最佳性價比,因此在輕商用貨車的定位下依然兼具方便的載客能力。售價部分二驅車型 85.8 萬元 / 四驅車型 95.8 萬元,並提供 ABS、定速巡航、限滑差速器等選配項目。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/18/2016)

11/18/2016新聞標題
記者
印度軍團來襲,MAHINDRA Pik Up五人座皮卡貨車在台上市
Joseph
2016洛杉磯車展報導:限量三百輛,MERCEDES-MAYBACH S650 Cabriolet登場
Anyway
疤面煞星新裝現身!煞氣ㄟLEXUS IS 200t小改款搶先試駕
Chappy
2016 洛杉磯車展搶先報:小改款 VOLKSWAGEN e-Golf 動力電量雙進化發表
Joseph
2016廣州車展報導:叫戰寶駿730?力帆軒朗七人座轎旅首度亮相!
盧佛青
2016廣州車展報導:比照美規Fusion?長安福特新蒙迪歐小改款準備發 售!
盧佛青
2016廣州車展報導:搶手小鮮肉?奇瑞瑞虎3x正式發售!
盧佛青
VOLKSWAGEN Golf 車系發展史:Mk3 掀起 TDI 柴油動力熱潮
Joseph
豪華車品牌龍頭的致勝秘訣,MERCEDES-BENZ 融入技職體系培育後勤軍團
Joseph
2016洛杉磯車展報導:金色旋風登場!INFINITI Q60特仕車首度亮相!
Ising
北美第15座生產基地!TOYOTA墨西哥新廠動土2019上線
Chappy
AUDI與德國交通部共同攜手,打造共構「數位化道路實測平台」!
編輯組
德制最佳中大型MPV!2017年式Volkswagen Sharan現正上市!
編輯組
McLAREN的三人座超跑將在2019年亮相
Anyway
2016洛杉磯車展報導:猛獸出閘!MERCEDES-AMG E63 S 4MATIC+現身!
Ising
2016洛杉磯車展報導:衝著Cayenne而來?ALFA ROMEO Stelvio來了!
Ising
2016洛杉磯車展報導:ACURA推出Precision Cockpit概念座艙
Anyway
有聲勝無聲!美國計畫強制輕能車響鳴警示音以提醒行人
Chappy
有漏油疑慮!MAZDA將於美國召回近7萬輛RX-8
Chappy
2016洛杉磯車展報導:運動化上身!NISSAN Sentra NISMO發表!
Ising
2016洛杉磯車展報導:全新一代HONDA CR-V亮相!
Ising
入門也上空! LAMBORGHINI Huracan LP 580-2敞篷登場!
SDJ
2016 ECA亞洲樂齡智慧生活展:LUXGEN V7 TURBO ECO HYPER高頂多功能休旅車唯一受邀
編輯組
中華三菱[青春還鄉] 成功觸動人心 獲2016 YouTube Ads Leaderboard第一名
編輯組
LUXGEN S3撼動版主題曲「愛不需要理由」大獲好評,搭配io樂團展開「翻轉響樂演唱會」
編輯組
Max Verstappen稱Red Bull車隊該賭一賭也是正確的策略
瓢蟲
Fernando Alonso表示他沒經歷過如此慘的FERRARI車隊
瓢蟲
FERRARI主席Sergio Marchionne表示不會再增加任何F1投資
瓢蟲
裕隆日產「2016創新風雲賞」頒獎 虎尾科大開門警示奪冠
Chappy
2016洛杉磯車展搶先報:展前發表!全新MAZDA CX-5亮相!
Ising
2016洛杉磯車展搶先報:ALFA ROMEO首款SUV Stelvio即將亮相!
Ising
2016洛杉磯車展搶先報:第十代HONDA Civic Si定裝照釋出!
Ising
20萬英鎊有找!新款ASTON MARTIN Vanquish S十二月開始交車!
Ising
2016廣州車展搶先報:不是3008喔!是東風標致4008才正式發售!
盧佛青
2017北美年度汽車大賞入圍者出爐!底特律車展揭曉結果
Chappy
2016廣州車展搶先報:長城全新子品牌「魏派WEY」即將曝光!
盧佛青

   11/17/2016

   11/21/2016
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP