2020年10月21日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
車子過保固期,找第三方認證結合原廠級保養,安心有保障
AUTONET記者:編輯組(05/04/2016)
字級設定:
YES 第三方汽車認證與原廠等級匯豐汽車保養廠合作,提供保固新選擇YES認證升級保固服務 保固最高1年或2萬公里 汽車一旦過了原廠保固期,許多車主就會開始擔心,車輛重要的機能零組件假使損壞,必須負擔高昂 的維修費用。因此,「YES第三方汽車認證」繼認證服務後,與匯豐汽車全台直營71間保養廠合作, 推出「YES認證升級保固服務」通過YES認證檢查合格的車輛,可升級享有引擎、變速箱、方向機及起動馬達機能件半年/10000km或一年/20000km的保固服務。

原廠級理賠無上限「YES 第三方汽車認證」與匯豐汽車合作,不限車輛廠牌,出廠12年內國產汽油車,只要通過YES認證檢驗,皆可升級享有原廠級的技術與服務。而且,保固範圍內的項目,與坊間處處限制的保固相比,索賠無金額上限,讓車子只要通過認證,再升級保固服務,即無後顧之憂。原廠級技術,品質有保障:委託匯豐汽車保養廠進行保養維修,讓車輛過了原廠保固期,仍能享有同等級技術與服務。保固索賠,業界最優:保固期間內,保固範圍內項目,索賠無上限。分佈全台,保養便利:71間保養服務據點遍布全台,讓保養更便利。不限廠牌,皆可保固:出廠12年內國產汽油車,不限車輛廠牌,通過YES認證檢查合格,即可升級保固。

中華民國汽車工程學會技術合作「YES 第三方汽車認證」與中華民國汽車工程學會、明志科大產學訓合作,首重查定師本職學能的專 業資格與專業養成,從汽車技術教育訓練、專業證照認證入手,成為台灣第一個與中華民國汽車工程 學會技術合作的企業。每位查定師除了具備汽車修護乙級技術士證照外,亦通過學會二手汽車認證技 術士技能檢定考核,取得二手汽車車況鑑定技術士合格證書,希望透過國家級證照考核制度,建立台 灣自己的汽車認證品牌,奠定專業且公正的認證地位。「YES 認證升級保固服務」預約管道 車主可從以下管道預約 YES 認證升級保固服務,再於預約時間至選定的服務據點。

YES 官網:http://www.yescars.com.tw/res-warranty.php。客服預約:0800-030-698。服務據點:全省71間 YES 認證及保固服務據點。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/04/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP