2020年9月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HONDA打算集中使用研發配額來對引擎做大幅升級
AUTONET記者:瓢蟲(05/16/2016)
字級設定:
HONDA希望集中使用剩下的研發配額來對引擎進行大幅升級,而不是搞零散的小區域性升級。

HONDA運動主管長谷川祐介說到:「我們手上還有很多配額,但我們的研發仍然是受限的。從技術角度來說,我們不希望看到把配額用來做小幅升級,我們希望把配額用來做大幅升級,ICE和ERS是我們研發的主要領域。」

根據2017年的F1技術規則,引擎研發配額的限製將會在明年被廢除,對於HONDA這樣研發進度落後比較大的廠商來說,這是一個好的結果。「我很高興F1在2017年取消了研發配額限製,雖然我們的研發仍然面臨巨大挑戰,但是我們獲得了更大的自由度。成本現在對於每個廠商都很重要,所以我們對新規則也很滿意。」長谷川祐介表示。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/16/2016)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP