2019年12月6日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sebastian Vettel表示Red Bull兩隊之間互換車手早就決定了
AUTONET記者:瓢蟲(05/17/2016)
字級設定:
F1四冠王Sebastian Vettel表示,Red Bull決定讓Max Verstappen與Daniil Kvyat互換,這是在F1俄羅斯站之前就已經定了。

「我不認為這與在索契發生的一切與這個有關,因為據我瞭解這個決定在這之前已經做出了。」Sebastian Vettel表示:「對Max Verstappen來說這是一次棒的機會,但對Daniil Kvyat來說並不好,但是你應該去問是誰負責並參與做這個決策的。」

在俄羅斯站退賽之後,Sebastian Vettel跑到了Red Bull Pit Wall去跟領隊Christian Horner抱怨,這一幕在直播鏡頭上很清楚的被記錄了下來。「我走到他面前,你也看到發生了什麼,我跟他說請他跟Daniil Kvyat說說。」Sebastian Vettel說到:「這是比賽,只是針對比賽,僅此而已。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/17/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP