2021年4月13日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sebastian Vettel認為F1的危險元素才是賽車的核心魅力
AUTONET記者:瓢蟲(06/29/2016)
字級設定:
Sebastian Vettel認為F1應該保留一部分的危險元素,這樣比賽才會更加有趣、更吸引人。

「我個人的觀點,我小時候所著迷的就是速度。我認為賽車應該保留它的核心元素,速度就是重要的一個。」Sebastian Vettel表示:「現在賽車已變得越來越安全,顯然這對我們而言是一件好事,因為當我們瞭解過這項運動的歷史後就會知道很多年前的車手們沒有那麼幸運,因為那時的賽車沒有現在的那麼安全,所以我認為賽車在為安全做出妥協時,需要找到一個平衡點。」

「要在安全和刺激之間找到平衡難度很大,雖然我的觀點可能最初聽上去會是 錯的,但是我認為這項運動在某些方面可以保留危險元素,因為這對於人們而言是很有吸引力的。如果你流失了人們所認為重要的元素,那麼這項運動就會變得不那麼令人興奮了。」Sebastian Vettel如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/29/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP