2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Martin Whitmarsh表示大家都在效仿F1但是F1卻有點落伍
AUTONET記者:瓢蟲(06/29/2016)
字級設定:
McLAREN的前CEO Martin Whitmarsh近日現身FIA在義大利召開的賽車運動會議,談了F1以及賽車運動的未來。

Martin Whitmarsh現在擔任美洲盃帆船賽Ben Ainslie Racing的CEO,他表示當其它的運動都在盡力與創新相融合,F1有時則缺乏這種精神。「讓我感到驚訝的是,人們都在興奮地瞭解F1、學習F1,有時候身處F1之中的我們卻很少願意從其它環境中學習。」Martin Whitmarsh表示:「還有讓我驚訝的是,在其它運動中,他們談論了很多關於運動與其它行業進行整合的東西,反觀F1好像有點落後了。」

Martin Whitmarsh認為,人們常常只關心於F1賽車的速度,而忽視了現代F1中效率的提升。「人們談論速度,在生命中速度非常重要,在任何工業環境中都是這樣。」Martin Whitmarsh說到:「F1的速度也非常重要,但你不能在無視效率的情況下一味地提高速度,效率在賽車內外以及我們的生活中都是非常重要的。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/29/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP