2021年4月16日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
品牌第二代戰將登場,新年式GENESIS G80釋出美規規格
AUTONET記者:單世旻(07/25/2016)
字級設定:
2015年11月成立的GENESIS汽車,為韓國HYUNDAI Group致力競爭歐、美豪華車廠的新品牌。繼首發大型旗艦豪華房車G90問世後,身形較小的第二代車型G8也在016年韓國釜山車展開幕之際,以HYUNDAI Genesis車系衍伸之姿,成為旗下新一代最受注目的新戰將,近期GENESIS也釋出美規規格,讓等待已久的駕駛們先行嘗鮮!

作為HYUNDAI集團衍伸車型,在外觀方面除了新設計的車廠徽章外,與過往車型並沒有太大的區別,不過在搭配精緻的Bi-Xenon HID頭燈、LED日行燈以及18或19吋鋁合金輪圈後,也略為增添整體車型的豪華氛圍。

內裝方面的改變則相當顯眼,座艙標配12向電動前座椅,並且此使用皮製座椅增加座艙內豪華印象,此外,雙區自動溫度空調系統與加熱前座椅也適時地增加車內舒適度,而8吋資訊影音螢幕除了對應GPS導航系統外,更支援Apple CarPlay以及Android Auto系統,讓駕駛能在搭配智慧手機下,更得心應手地操作車內各項系統。


消費者也可以額外選購全景式玻璃天窗、抬頭顯示系統與前排主動通風座椅,此外,作為車艙加分的選配套件,消費者也可選搭全木、鋁內飾板,或是將顯示螢幕升級成9.2吋,並且搭配Lexicon 17聲道音響系統。


作為與BMW 5系列、M-BENZ E-Class對抗的級距車款,G80也提供各項高端行車安全系統,例如自動緊急煞車系統、車道偏離警示系統、盲點偵測系統等安全輔助科技,此外,駕駛也可選配智慧巡航系統。

動力方面,此車型也提供兩種引擎作為選擇,入門版為3.8L V6直噴引擎,其最大馬力可達311hp、40.5峰值扭力,而進階版的5.0L Tau V8引擎則能產生最大馬力420hp、52.5峰值扭力,兩種引擎皆搭配8速自排變速箱,並且使用後輪驅動,不過消費者也可以依照熱人使用狀況選擇全輪驅動。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/25/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP