2021年4月16日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Ross Brawn表示FERRARI目前的狀況並不需要做人事調整
AUTONET記者:瓢蟲(07/25/2016)
字級設定:
Ross Brawn認為FERRARI如果近幾年想爭取世界冠軍的話,是需要避免突如其來的人事變動。

最近有報導稱Ross Brawn拒絕了FERRARI的邀請,他覺得FERRARI應該保留現有的技術人員,特別是在有傳聞說目前的技術總監James Allison可能會去RENAULT車隊的情況下。「他們有很棒的員工,James Allison非常優秀,只要你們給他足夠的資源和時間,配置一些出色的車手,他們會共同取得成功的。FERRARI不用對媒體反應過度,也不需要做什麼回應。」Ross Brawn如此說到。

Ross Brawn還將Sebastian Vettel目前的處境比做是Michael Schumacher在五連冠之前所經歷的FERRARI重建期。Ross Brawn表示:「如果Sebastian Vettel開始公開批評車隊的話才會是災難性的,但是他和Michael Schumacher一樣有強大的內在,他會維護他的車隊,而不是公開批評他們,這才是正確的舉動。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/25/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP