2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Nico Rosberg與MERCEDES-GP續約兩年直到2018年底為止
AUTONET記者:瓢蟲(07/27/2016)
字級設定:
在與車隊簽訂了新合約之後,Nico Rosberg未來兩個賽季將繼續留在MERCEDES-GP。

Nico Rosberg已經與MERCEDES-GP就新合約的事宜討論了幾個月,在雙方花了一些時間來商討細節之後,MERCEDES-GP在官方Twitter上宣佈合約最終敲定。Nico Rosberg授權了前F1車手Gerhard Berger來與車隊進行討論,因為他不想讓自己在追逐世界冠軍的路上分心。

Nico Rosberg的新合約也表示著目前在F1積分榜上領先的三支車隊MERCEDES-GP、Red Bull和FERRARI都已經確定了明年賽季的車手名單,三支車隊都選擇了保持現有的車手陣容不變。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/27/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP