2021年3月6日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
逆潮流改裝?PORSCHE 911置入HYUNDAI動力心臟?
AUTONET記者:Joseph(08/11/2016)
字級設定:
隨著2016 SEMA北美改裝車展即將在 11 月正式舉行,汽車王國的各家改裝車廠無不費盡心思吸引大家目光,近日 Bisimoto 在官方 Instagram 秀出一張車體與引擎分離的照片,有別於前陣子美國甩尾車手 Ryan Tuerck 將 FERRARI V8 引擎弄進 TOYOTA GT86 車身內的瘋狂計畫,看似他們正盤算切中 HYUNDAI 近來發展性能車部門的野心,要將 PORSCHE 911 車體與 HYUNDAI Lambda V6 引擎來個大合體。

別小看這瘋狂的改裝計畫,Bisimoto 可是分別在 2015 年與 2013 年 SEMA 會場上展出精心校調的 1000hp 超級動力版 PORSCHE 911 和 HYUNDAI Genesis Coupe,因此憑藉他們對這兩款無論是價格或定位差異甚大的車款熟悉度,要進行心臟移植手術顯然不成問題。

從引擎室空間的問題來看,Genesis Coupe 原廠搭載的是自家 Lambda II RS 系列 V6 引擎,無論在尺寸和採取橫向擺放與 1977 年份的老 911 引擎室有較大的相容性。依據 Bisimoto 過去的展出經驗,這款橫跨多年世代融合改裝,將在本屆 SEMA 會展中如期亮相,不過 PORSCHE 車迷們看到此番情景想必心中是五味雜陳了。

SEMA 改裝車展是汽車改裝界一年一度的盛事,與 Tokyo Auto Salon 並列兩大改裝車展,不僅吸引相當大批的熱血車迷前往朝聖之外,對於改裝廠來說,更是展現改裝實力的最佳舞台,因此在車展上的作品都是改裝廠最精銳的作品。除了改裝廠之外,也有不少原廠品牌會與改裝廠合作推出改裝作品,除了可以製造話題之外,更可展現出旗下車款的多變樣貌。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/11/2016)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP