2021年3月6日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Toto Wolff認為Nico Rosberg仍可逆轉Lewis Hamilton奪冠
AUTONET記者:瓢蟲(08/12/2016)
字級設定:
MERCEDES-GP領隊Toto Wolff表示,對於Nico Rosberg來說隊友Lewis Hamilton是個嚴峻挑戰,但他認為這位德國車手可以扭轉劣勢、並贏得2016年車手世界冠軍。

Nico Rosberg在2016年賽季的初期擁有43分領先優勢,而在德國站之後隊友Lewis Hamilton反倒領先他19分,而今年賽季還剩下9場比賽。日前,Toto Wolff對F1官網談到了兩人之間的競爭時表示:「不,我不認為這屬於精神上的東西。如果你最終在F1贏得比賽,你在心理上就會變強。Nico Rosberg的情況是完全不同的,Lewis Hamilton是與McLAREN一起開啟F1生涯,是在一個成功的團隊。」

當被問及是否Nico Rosberg仍然能夠贏得他的首個F1世界冠軍時,Toto Wolff說到:「我們現在是2016年賽季進行到一半的時候,只是19個分站的一半。他們之間的分差還不到一場比賽,Nico Rosberg在排位賽是一流的,所以他們都在同一層級裡。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/12/2016)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP