2021年3月8日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mick Schumacher德國F4獲勝!奪取總冠軍仍然有希望
AUTONET記者:瓢蟲(08/12/2016)
字級設定:
Michael Schumacher的兒子Mick Schumcher,上週六在2016德國F4錦標賽中再奪一場勝利,在積分榜上追近了領先者,他目前排在車手積分榜第二位。

現年17歲的Mick Schumcher去年才首次參加職業方程式賽事,今年參加德國F4錦標賽,上週末的比賽在Nurburgring賽道舉行。Mick Schumcher從竿位起跑,在一號彎成功防守住自己的位置。「這又是一場膠著的比賽,我很難甩開Joey Mawson的追趕。」Mick Schumcher賽後說到。

目前的積分榜,Joey Mawson以297分排在第一位,Mick Schumcher以233分排在第二位。賽季共8站比賽,目前還剩下兩站比賽,分別在荷蘭的Zandvoot賽道和德國的Hockenheim賽道舉行。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/12/2016)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP