2021年3月8日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
RENAULT車位醞釀變更車手陣容!需要一位領袖級人物來領導
AUTONET記者:瓢蟲(08/12/2016)
字級設定:
RENAULT車隊目前正在仔細考慮2017年賽季的車手陣容,Sergio Perez已經出局,而現在效力於Williams車隊的芬蘭車手Valtteri Bottas在RENAULT的考慮之中。

當然,RENAULT目前的兩位車手Kevin Magnussen和Jolyon Palmer也在名單上,領隊Cyril Abiteboul在接受媒體採訪時表示:「從RENAULT的角度看,我們選擇是能長期配合的人,我們希望他既能作為一位領袖、也能成為品牌的大使。一位年輕車手要做到這些並不容易,所以Kevin Magnussen和Jolyon Palmer加入以來,我認為他們還有更多的閱歷需要累積,特別是作為領袖角色所應具備的能力。」

Cyril Abiteboul也沒有排除將MERCEDES-GP培育的法國車手Esteban Ocon提拔的可能。「在某些時候,Esteban Ocon已經展示了他能力,他有非常好的後盾,有Toto Wolff的MERCEDES-GP和RENAULT的支持。目前可能還沒有讓他抓住並施展自己實力的機會,但我一點不擔心。」Cyril Abiteboul如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/12/2016)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP