2020年7月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Nico Rosberg表示他絕對有興趣參與Formula E比賽
AUTONET記者:瓢蟲(12/15/2017)
字級設定:
Nico Rosberg離開F1已經一年了,但這位世界冠軍仍然活躍於賽車圈,他不僅擔任Robert Kubica的經紀人,同時也擔任電視台來賓解說賽事,而且參與到父親的GT車隊運營。

雖然只有32歲,但是Nico Rosberg對駕駛賽車參加其它比賽頗有興趣,包括現在正紅的Formula E。「讓我們拭目以待,我對於探索的態度非常開放,所以讓我們看看有哪些可能性,但是我絕對有興趣。」Nico Rosberg表示:「我對這個比賽還蠻瞭解的,這項賽事有著光明的未來,前景絕對會非常好。」

自2014年9月歷史上第一場Formula E在北京舉行以來,如今十支參賽隊中大部分已經是廠隊或是擁有廠商背景,而且包括了RENAULT(將由NISSAN接手)、AUDI、JAGUAR、BMW、DS等,而MERCEDES-BENZ和PORSCHE也將在2018/19年賽季加入競爭。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/15/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP