2018年5月25日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Robert Kubica經紀人提議700萬美金為Williams跑七場比賽
AUTONET記者:瓢蟲(12/21/2017)
字級設定:
據歐洲媒體報導,Robert Kubica現在只有700萬美元的贊助,他的經紀人Alessandro Alunni Bravi和Nico Rosberg提議讓這位波蘭車手跑2018年前7場F1比賽,如果表現不能令Williams滿意,那麼車隊可以隨時換人。

目前2018年只剩Williams車隊的一個車手席位還處於待定狀態,候選人應該是Robert Kubica和Sergey Sirotkin,兩人都參加了上個月在阿布達比的輪胎測試。傳聞Sergey Sirotkin背後有俄羅斯SMP銀行的支持,贊助金高達1500萬美元,是Robert Kubica的兩倍。

Alessandro Alunni Bravi和Nico Rosberg目前仍不想放棄讓Robert Kubica重返F1的機會,於是提出了讓他跑前七場比賽的建議。媒體的報導是這麼寫的:如果在這七場比賽期間Robert Kubica的表現不能讓Williams車隊信服,那麼Sergey Sirotkin可以替代他。據悉Williams正在認真思考這個建議的可行性,於是才決定過了聖誕節之後再宣佈車手人選。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/21/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP