2018年2月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
動能再更新!JEEP小改款Cherokee官圖登場
AUTONET記者:丹丹(12/21/2017)
字級設定:
談到JEEP旗下最具代表性的SUV車型,相信讀者們首先聯想到的便是Cherokee車型,這輛廣受全球市場歡迎的休旅車雖然隨後退出台灣市場,但其充滿粗曠氣息的越野形象,至今仍烙印許多資深車迷們的心目中。近日,JEEP官方再度釋出小改款車型的情報,並且預定新增一具最新2.0L渦輪增壓引擎。

雖說是小改款車型,不過全車的外觀設計則採用了全新設計架構,尤其是頭燈部分,新車將日行燈以及遠光燈進行整合以取代過去分離式大燈設計,不過作為JEEP招牌的七孔式進氣格柵則完整保留,而為了讓新車呈現出更大器的視覺效果,新車採用面積更大的下進氣口。至於車側方面,新車同樣搭載了現行車款黑色塑料輪拱並於車尾採用極具特色的光帶式煞車燈,並且維持過去的雙邊雙出尾管設計。

內裝方面也維持現行車款的元素,利用於內飾板與座椅的雙色設計體現出年輕且運動化的俐落氛圍。而作為內裝的另一項特點,中控台部分除了配有大尺寸多功能顯示螢幕外,中控台下方的空調與媒體控制按鍵也體現出了新一代車型的機能美。

動力方面,小改款車型除了延續3.2L V6 NA引擎以及2.4L直列四缸NA引擎外,更將提供一具全新2.0L渦輪引擎,並且能發揮270hp最大馬力表現。而根據先前外電所掌握的消息,此款引擎將會是與新世代Wrangler共用的全新引擎,變速箱方面也將全面升級。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/21/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP