2021年10月25日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sauber明年會選擇HONDA還是MERCEDES-BENZ引擎
AUTONET記者:瓢蟲(04/10/2017)
字級設定:
Sauber領隊Monisha Kaltenborn日前確認,如果車隊在2018年放棄FERRARI引擎,那麼MERCEDES-BENZ和HONDA將是引擎的候選供應商。

Sauber車隊自1997年以來一直是FERRARI引擎的長期客戶,除了2006∼2009年的四個賽季使用BMW引擎之外。Sauber是除了McLAREN之外首先向HONDA尋求引擎的車隊,自從McLAREN可能拋棄HONDA轉投MERCEDES-BENZ引擎的留言甚囂塵上後,Sauber與HONDA會否聯姻便顯得引人關注。

「我們知道很快就要做出一項決定,我們知道,當然你越早拍板,對於研發工作就越有幫助。正如我說的,我們有兩個選擇,只是我們還沒決定。」Monisha Kaltenborn表示。對於Sauber來說,成為第二家使用HONDA引擎的車隊從預算角度來看也是合算的,因為這樣就不必以市場價格去購買已經過時的FERRARI引擎,而如果McLAREN與HONDA分手,那麼HONDA還能夠為Sauber帶來豐厚的贊助,但前提應該是Sauber得啟用HONDA所栽培的日本車手。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/10/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP