2021年10月21日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
台幣150萬起!ALFA ROMEO Giulia Veloce英國開放預購!
AUTONET記者:Ising(04/17/2017)
字級設定:
ALFA ROMEO在去年的2016巴黎車展推出了全新中型房車Giulia Veloce,可說是高性能Quadrifoglio入門車型,雖然沒有性能旗艦款的狂暴動力,但擁有相同的車體架構,同樣能夠提供極致的羅密歐式的移動享受。而Giulia Veloce經過半年之後終於英國市場開放訂購,起始價為37,935英鎊(約為台幣150萬元)。

ALFA ROMEO在1956年推出了Veloce系列,雖然擁有較運動化的外觀,但又稱不上性能款,早先用於Giulietta車型上,近年才首次運用於Giulia車型上。外觀上與一般的Giulia並無太大差異,但在前葉子版上有Veloce的名牌,如此便能驗明其獨一無二的特殊身分。

內裝延續Giulia QV的內裝設計,並配有方向盤後方的換檔撥片與金屬踏板。都標準套件包含氙氣車頭燈、車內雙區空調控制系統與6.5吋的中控螢幕。在安全性上,包含正面碰撞警告系統、自主式緊急煞車、車道偏離警示與行人辨識系統,讓您開在路上更加安全。

定位為中型房車的Giulia Veloce,雖沒有Quadrifoglio那高達510hp的狂暴動力,但搭載於其上的2.0L的渦輪增壓直噴四缸的汽油引擎,也能夠輸出高達280hp的最大馬力;另外,Giulia Veloce也提供能夠輸出210hp最大馬力的2.2L Multijet II渦輪增壓柴油引擎版本,為喜愛柴油車的消費者增添更多選擇。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/17/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP