2021年12月4日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Red Bull否認Daniel Ricciardo明年將會頂替Kimi Raikkonen
AUTONET記者:瓢蟲(04/19/2017)
字級設定:
Red Bull車隊的顧問Helmut Marko表示,他們現在擁有最佳的車手陣容,並暗示未來一段時間內,Daniel Ricciardo和Max Verstappen將一直待在Red Bull。

最近傳出FERRARI在2018年可能用Daniel Ricciardo來接替Kimi Raikkonen的新聞,Helmut Marko對此傳聞沒有直接駁斥,但是他用自己的話來否定了Daniel Ricciardo跳槽的可能性。「我們現在擁有最好也是最平衡的車手搭檔,Max Verstappen和Daniel Ricciardo的工作非常出色,絕對在他們最佳的狀態中」Helmut Marko如此說到。

Helmut Marko還暗示,儘管MERCEDES-GP和FERRARI處在領先的位置,但車手是Red Bull目前最大的財富。「車手是我們的優勢,我們還無法與Lewis Hamilton或Sebastian Vettel展開競爭,但我們可以把Kimi Raikkonen和Valtteri Bottas甩開,這是我們現在損害控管最好的方法。」Helmut Marko表示:「我們需要在歐洲賽季開始之前拿到儘可能多的積分,所以現在的差距還不是太大。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/19/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP