2021年10月25日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
打造極致越野之旅,JEEP Switchback 概念車發表
AUTONET記者:Joseph(04/19/2017)
字級設定:
在近日 JEEP 發表的一系列概念車款中,Switchback 成功結合了越野基因與豪華配置,在御用改裝廠 Mopar 和吉普原廠高性能改裝部件的加持下,全車換裝多項高階配備,以滿足消費者極致越野性能為目標打造而成。

原廠為 Switchback 換裝多項高階越野套件,包括前後軸採用堅實耐用的 Dana 44 傳動軸,四輪裝設可遙控升降高度的 4 吋 Fox 避震器,以及強固型鑄造差速器蓋,確保行駛於艱困地形依然能穩健前進。此外細部配件還為前後保桿換上 10 周年鋼製紀念式樣,並結合 Rubicon 絞盤和護板設計,同時進氣壩設計能充分引導冷空氣進入。

至於 17 吋概念造型輪圈和 37 吋 BFGoodrich Mud-Terrain KM2 越野胎配置,上方搭配高階型擋泥板,增進了 JEEP Switchback 的越野能力,搭配外觀使用了定制化設計,擁有半開放式車門,並採用硬頂形式,上方加裝了原廠車頂架系統,且在車尾附帶超大型備用胎載具。 加上 Switchback 配置 LED 化先進照明系統,採用全 LED 頭燈、霧燈和尾燈燈組,搭配越野行擋風玻璃燈條,A 柱上也安裝額外的照明燈,確保各種路況條件都能擁有絕佳的照明能力。

而定制化座艙布局也呼應著 Switchback 粗獷外型,原廠施以 Katzkin 皮革座椅,頂棚整合抓握手把,車室地板則以 Mopar 全天候型地墊覆蓋,行李箱採用旋轉式門板儲物架,媕Y附帶急救和道路救援套件。動力方面搭載 3.6 升 Pentastar V6 和五速自排變速箱。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/19/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP