2021年12月4日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
TESLA工廠驚傳化學品外洩,所幸無人傷亡
AUTONET記者:Anyway(04/19/2017)
字級設定:
TESLA 位於美國內華達州的超級工廠(Gigafactory)周一驚傳有害物質外洩,所幸無人傷亡,相關人員正在對這起有害物質外洩事件進行調查。

TESLA 發言人 Dave Arnold 表示,整起事件是因為工廠內的一個裝有標準施工清洗溶劑的桶子在卸貨平台區不慎打翻,當時有一部分的人因此被疏散,而那些接觸到化學物品的員工也被送往當地醫院檢查。

內華達州官員 Joe Curtis 表示,這起 TESLA 超級工廠的事故,不會對社會公眾的健康構成威脅。在事情一發生的第一時間,當地的消防人員就立刻抵達現場,分析判斷是否存有有毒物質與相關的後續處理。

這座位於那華達州的超級工廠(Gigafactory)可說是 TESLA 產品命脈,在與松下電器合作後,不僅能達到產量穩定的作用,在整體成本獲得有效壓低下,目前僅有的問題便是如何盡速消化Model 3的龐大訂單。這起意外事故並不會影響到工廠鋰電池的生產。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/19/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP