2021年10月18日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton表示在巴林站被叛罰時是他自己的錯
AUTONET記者:瓢蟲(04/20/2017)
字級設定:
由於在安全車之後進站減速幅度太大,因此Lewis Hamilton在巴林站受到了5秒的罰時。

Lewis Hamilton當時跑在第二位,介於Valtteri Bottas與Daniel Ricciardo之前,隨後比賽由於Lance Stroll和Carlos Sainz Jr.的碰撞引發安全車。Sebastian Vettel在第11圈時已經提前進站,MERCEDES-GP不得不在安全車下召回兩位車手進站,由於Valtteri Bottas率先進站,Lewis Hamilton選擇了在維修區入口放慢車速,因此擋住了後面的Daniel Ricciardo。

「進維修區的事件是我的錯,我向車隊抱歉。」Lewis Hamilton表示:「安全車下完全是我的錯,我不知道能不能追上Sebastian Vettel,但是罰時讓我面對多重困難。向車隊感到抱歉,但是我們依然得到了不錯的積分,是一場不錯的比賽。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/20/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP