2021年10月19日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
征服岩石地貌,JEEP CJ66 概念車原廠改裝部品好料全上
AUTONET記者:Joseph(04/20/2017)
字級設定:
藉由與集團御用改裝品牌 Mopar 長達 15 年以上的合作默契,JEEP 近日發表一系列概念車款,並各自展現獨具特色的設計思維,其中奠基於 Jeep Wrangler 車系的 JEEP CJ66 概念車,外型上融合品牌復古元素,添加更具越野性能優勢的動力與傳動改裝部件,強調無畏巨石地貌的征服者姿態。

曾在 2016 年 SEMA 改裝車展中亮相的 CJ66,基於當代 Jeep Wrangler TJ 車架,並融合 1966 年 CJ 車款的 Tuxedo Park 外觀套件式樣,以及加入 Wrangler JK 車型的設計元素。橘紅色的烤漆塗裝,在引擎蓋兩側印有 CJ66 的專屬黑色圖樣,同時引擎蓋、水箱護罩、前保桿、車頂架和擋泥板採用消光黑處理手法,形成相當亮眼對比。

鎖定岩石地貌所打造的 CJ66,以 17 吋小型輪圈搭配 35 吋大型 BFGoodrich 全地形越野胎,懸吊系統具備 2 吋升降調整幅度,導入雙向氣壓系統讓駕駛者能夠視路況快速升降底盤高度。其他細節方面,包括可調節的擋風玻璃面板,以及移植自 Dodge Viper 的定制化座椅,車輛防護籠也採用定制概念設計,並在頂棚備有遮陽頂板,此外儀表板和地墊也全都換裝 Mopar 改裝部件。

性能方面,JEEP CJ66 搭載 5.7 升 HEMI 汽油引擎,配置六速手排變速箱以利越野行駛環境,同時為了提供保護效果,原廠也加裝了 Mopar 345 箱式蓋,並藉由 Mopar 原裝進氣部品維持新鮮氣流之用。至於 Mopar 原裝 Catback 排氣系統減少了排氣阻力,進一步提升車輛整體性能表現,搭配 Dana 44 傳動軸後大幅提升越野跨越能力。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/20/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP