2019年10月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
充滿肌肉的前衛SUV─PROTON Suprima X,很可惜不會量產……
AUTONET記者:Ising(05/04/2017)
字級設定:
馬來西亞汽車品牌PROTON,從創立至今始終沒有推出一輛運動休旅車,所幸曾任職於PROTON的設計師,現任MIMOS設計中心的設計師Saharudin Busri為前東家繪製了PROTON Suprima X設計草圖。而該輛車終於在近日脫離設計草圖,已完整設計圖、影片亮相。

由Saharudin Busri設計的PROTON Suprima X,雖然是以Suprima S作為設計基礎,但在外型上跳脫品牌既有形象,已全新、時尚、前衛、充滿肌肉感的造型現身。最特別的莫過於車頭,連接PROTON LOGO的兩條鍍鉻飾條向左右延伸,與Y字型的LED日型燈連成一氣,搭配下方氣壩同樣以Y字型鍍鉻飾板裝飾的造型,不僅提升整輛車的質感,更顯現新世代休旅的全新車格。

車側同樣保留Suprima S的輪廓,並且加入現今最火熱的懸浮式車頂、影藏式車門把手設計,搭配雙肋五輻式的輪圈,塑造Suprima X動感的跨界風格。車尾也運用大量的新世代元素雕塑出絕美的新潮造型,最引人注目的就屬左右貫穿,並與中央的鍍鉻飾條相配的LED尾燈,以及肌肉線條十足的保桿造型和上方的尾翼,從後方看上去也相當動感。

儘管PROTON Suprima X的設計圖已經相當完善,幾乎可以直接投入生產,但此僅限於展現MIMOS在汽車設計上的專業度,我們將不會在未來看到它真正發表或販售。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/04/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP