2019年8月20日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
法式都會小跨界,RENAULT Captur 改款發表
AUTONET記者:Joseph(05/05/2017)
字級設定:
定位在都會跨界取向的 RENAULT Captur,打自 2013 年發表以來,曾締造一年內量產超過 10 萬台的熱烈需求。隨著競爭對手等後進車款輩出,近日原廠也為這款小型五門跨界掀背進行改款,以家族化跨界設計元素,以及更精緻豪華的座艙鋪陳,加上導入全新科技化配備,打算繼續盤據歐洲最暢銷小型 SUV 車款地位。

時隔四年後的改款,RENAULT Captur 的外型演化更加貼近品牌家族設計語彙,全新的外型可以從 Kadjar 和 Koleos 找到蛛絲馬跡,包括前進氣壩造型變動,傳遞出 RENAULT 新世代跨界陣容的視覺辨識度,並在鍍鉻飾條與前後保桿造型等細節處加以雕琢,運動化氛圍更勝以往。

改款後 RENAULT Captur 的座艙布局也更加精緻,受惠於質感更高檔的塑料部件,以及點綴著鍍鉻的時尚感和低調優雅的車室配色,充分傳達法系車的舒適簡約風格。同時方向盤包覆材質也獲得提升,並在高階車型等級上施以真皮面材包覆。

座椅部分的側面支撐度已獲得提升,乘坐面積也顯得更大更舒適,加上保有原本附帶拉鍊的可換洗式設計,對保養的便利性有所加分。中控部分則依車型等級,分別搭載 R&GO、Media Nav 和R-LINK,實現從基礎娛樂、通訊用途,到支援行動裝置連結能力,與佈署 APPLE CarPlay 和 Android Auto 行動化介面的優勢。

性能方面,在已公布的英規車系編成中,依序分為擁有 898cc 排氣量的 TCe 90 和 1.2 升 TCe 120 汽油發動機;柴油動力則分為 1.5 升 dCi 90 和 dCi 110 柴油引擎。這四具引擎採用緊密、輕巧和靈活的設計出發點,對應了 RENAULT Captur 的的車格定位,針對都會用道路環境進行了油耗最佳化測試,取得 78.5mpg(33.37km/l)的亮眼油耗成績。全新 RENAULT Captur 報價為 15,355 英鎊(約新台幣 60 萬元),預計將在 7 月份開始交車。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/05/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP