2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
新增專屬寶藍車色,ALFA ROMEO Giulia Veloce 擴展性能轎跑陣容
AUTONET記者:Joseph(05/08/2017)
字級設定:
ALFA ROMEO 的品牌重生之路,首先在 2016 年打出第一波王牌,基於 Giorgio 全新開發平台所打造的 Giulia 車系,推出後不僅獲得多項國際汽車獎項肯定,原廠也持續擴充車系陣容,近期發表的 Giulia Veloce 車型將填補 Giulia Speciale 與旗艦款 Giulia Quadrifoglio 之間的空缺,宣布以 37,935 英鎊(約新台幣 148 萬元)起跳價開賣,提供兼顧豪華質感與適切價格定位新選擇。

新發表的 Giulia Veloce 車型獨享特別校調的 2.0 升四缸渦輪增壓汽油引擎,採用全鋁合金構造,提供 280hp 最大馬力並可在 2,250rpm 時攀登 40.78kgm 峰值扭力高原,搭配八速自排變速箱和後輪驅動配置,0-100km/h 起步加速僅需 5.7 秒,最高時速落在 從零到62mph,僅需5.7秒,最高時速落在 240km/h。

動力系統的技術特色除了搭載 MultiAir 電動液壓閥啟動系統外,還將渦輪增壓系統與缸內直噴機構合而為一,對引擎室空間運用和提升運作效率頗有益處。此外這具引擎也具備節能設定,最佳油耗表現可達 19.68km/l,擁有性能與節能兼備優勢。

全新 Giulia Veloce 車型在原有基礎上增添了運動質感,換裝運動化保險槓、亮黑色窗條與運動化車尾氣流擴散器,且搭配雙排氣系統尾管、18 吋 10輻鋁合金輪圈與黑色剎車卡鉗後帥勁十足。同時對應新車型的推出,原廠另提供專屬「Misano Blue 」寶藍烤漆車色,讓 Giulia Veloce 潛在買家又多了一些說服自己的理由。

座艙內延續 Giulia 車系的布局,操控設計採駕駛人導向,並可選擇黑、棕與紅色義製真皮運動化座椅,方向盤後方的換檔撥片也換成鋁合金材質。其他配備部分,Veloce 出廠時即具備前後停車雷達,頭燈清洗機能與升級加大前後輪碟盤尺寸的煞車系統。當然雙區恆溫空調、ALFA DNA 車輛動態駕駛模式與 8.8 吋 Alfa Connect 車載系統也必不可少。安全性部分通過 Euro NCAP 最高五星評級,附帶前方碰撞預警整合主動煞車系統、車道偏離警示、防煞車鎖死系統與巡航速限控制系統皆為全車系標配項目。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/08/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP