2021年12月8日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Jean Todt表示Sebastian Vettel若再不老實就將面臨嚴懲
AUTONET記者:瓢蟲(07/12/2017)
字級設定:
FIA主席Jean Todt表示,Sebastian Vettel若再次發生嚴重違規的行為,都將面臨嚴厲的懲罰。

上週Sebastian Vettel參加了在FIA巴黎總部進行的關於處罰他的討論,最終這位德國車手對所發生的事表示道歉,並承諾幫助教育年輕車手,因此Jean Todt也同意不再追究此事。在FIA做出不再追加處罰的決定後,Jean Todt第一次發表聲明表示,如果再次發生與亞塞拜然站撞車事件類似的問題、或者像去年在墨西哥站辱罵FIA賽事總監Charlie Whiting的事件,那Sebastian Vettel將不可能逃過進一步的處罰。
 
「他是否應該被送去FIA特別法庭都該由FIA主席來決定,這是完全不同的罪行。在墨西哥站後,我的意思很明確,我們看到了,身為一位很棒的車手,Sebastian Vettel有時無法像他該做的那樣控制他自己。」Jean Todt表示:「很顯然,這將不會再發生了。如果再來一次,那麼後果將會非常嚴重。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/12/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP