2017年11月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
VOLVO XC40今日首發,市場預估將打敗賓士GLA、BMW X1,憑的是創新、安全和售價
AUTONET記者:趙惠群(09/22/2017)
字級設定:
超有個性的,瑞典VOLVO車廠拒絕參加本周舉行的2017年法蘭克福車展,卻選在今天(9月20日)在義大利米蘭發表全新一代的小型跨界休旅車XC40,將鎖定BMW的X1和AUDI的Q3為主要的競爭對手。而VOLVO原廠也視這台全新的XC40為VOLVO在2020年全球銷售80萬台、成長50%計畫的主力車款。



XC40將為VOLVO開疆闢土,必有過人的本事,在全球首發之前,VOLVO已陸陸續續採剝洋蔥式的宣傳手法,分批釋出許多商品訊息,包括結合「40.1 Concept」設計概念、打造精緻簡約而多功的座艙和簡約唯美的外觀,還有超強的空間機能和高效動力與卓越的底盤,在發表會之後,VOLVO更宣告XC40具備多項創新,而它也是首部配有手機無線充電功能的VOLVO車款,也是第一部具有共享功能、可和家人朋友分享用車的車款。


XC40也破天荒領先業界,搭載Care by Volvo維修服務手機預付系統,包括車子保 養保險和更換零件等,都可以納入預付系統。這項服將先推到歐洲七個市場,包括瑞典、挪威、西班牙、英國、波蘭、德國、義大利,以及美國。這項服務大約需要預付699歐元。




XC40不只是配備豐富超越它的競爭車款,它具備優於同級車的便利性,包括它有更完整的主被安全防護系統和半自動駕駛功能,還有更強的誤樂資訊和車聯網功能,過往配備在X90大型高階車款上的平板電腦式的中控觸控螢幕,也全面下放到XC40身上。另有City Safety防撞安全防護系統,也是全車系標配,而且是功能較強的第四代City Safety。

另外,XC40在各個市場也會有強大的競爭力,在德國售價大約是3萬1千350歐元,合台幣約114萬。因此,市場相關人士評估,XC40將重挫它的市場同級競爭對手,包括BMW X1、Audi Q3、Mercedes GLA ,甚至是Jaguar的 E-Pace。XC40預定明年3月開始量產交車,台灣可望明年上半年發表。


XC40動力系統有兩套,包括最大馬力190hp 的直列四缸柴油動力,還有最大馬力250hp的2.0升汽油引擎,匹配8速手自排變速箱和全時四輪驅動系統,而底盤為全新開發的CMA小車底結構,此一平台將和大陸吉利車廠共用。XC40另有插電式油電車型和純電動車型,將在稍晚時候推出。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/22/2017)

VOLVO XC40今日首發,市場預估將打敗賓士GLA、BMW X1,憑的是創新、安全和售價 VOLVO XC40間諜照流出!預計2018年英國上市!












   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP