2018年2月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
充滿未來感的寶馬 ! 設計師描繪BMW H2 Concept想像圖
AUTONET記者:HAN(01/03/2018)
字級設定:
越來越多設計師嘗試著描繪出未來概念車的假想圖,近日外媒就報導一位德國慕尼黑的設計師Philipp Fromme替BMW設計了一輛H2 Concept的概念車假想圖。我們不知道BMW是否對這個設計感興趣,但還是讓我們來看看這位來自慕尼黑的設計師構想中的BMW H2 Concept吧 !

根據外媒提供的資訊,我們可以知道Philipp Fromme正在構想一台未來綠能車,這位德國設計師在Behance上發表了許多關於BMW的概念車想像圖,這次這台H2 Concept除了必備的人工智能系統,也配備了一顆可以自給自足和持續使用的氫燃料電池,充分展現了現今各大車廠計畫中的發展方向。從外媒公布的照片中,我們可以看到Philipo Fromme在電池放置的位置上,做出了不同於以往的設計,他選擇把電池放置在駕駛座旁邊,並將其裸露在外,讓這輛H2 Concept看起來更像是我們小時候玩的四驅車 !

H2 Concept是一輛單人座的氫燃料車,它的車身幾乎跟輪胎一樣高而已,因為有著壓低車身的設計,所以Philipp Fromme安排了一個幾乎是躺平的座椅,根據他的說法,會有這個設計概念,是因為他希望駕駛人能夠跟車子融為一體,並完全體驗加速動態的快感。最後在車輛外觀上,H2 Concept車色以帶有科技感的銀色為主,前後並沒有看到車燈的裝置,也許為隱藏式的設計,從側面來看,這台車有著挖空的車身,可能是為了讓整體車身更加的輕盈。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/03/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP