2019年6月16日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Helmut Marko表示Pascal Wehrlein在Toro Rosso車手候選名單中
AUTONET記者:瓢蟲(10/04/2018)
字級設定:
Red Bull賽車顧問Helmut Marko透露,Pascal Wehrlein是2019年Toro Rosso另一車手席位的眾多候選人之一。

Daniil Kvyat在俄羅斯站被確認將接替Pierre Gasly在Toro Rosso的位置,但另一個現屬於Brendon Hartley的位子目前還沒找到接替人選。在與MERCEDES-BENZ斷絕關係並成為自由身後,Pascal Wehrlein已經確認自己將是Toro Rosso可能的選擇,據悉上周他已經與Helmut Marko會面了。

Helmut Marko承認Pascal Wehrlein目前的自由身,讓他可以成為Toro Rosso候選人之一。「是的,現在情況完全不同了,我們還沒有做出任何決定,但他在我們冗長的名單上。」Helmut Marko如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/04/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP