2019年8月23日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
究竟是哪種車型?CADILLAC首款電動車預計2020或2021上市
AUTONET記者:Allan(10/09/2018)
字級設定:
去年10月,GM汽車宣布了Lux Low Roof電動車計畫,在公布計畫的舞台上有一款被布幕蓋住的跑車引起許多人的注意,不過事隔一年,車廠仍然對相關車型守口如瓶,近日又再次傳出這款車將會是CADILLAC的首款電動車型,預計會在2020或是2021年推出。

目前GM汽車集團旗下有許多品牌,而在展場上被布幕蓋住的車除了有跑車的風格,也有人表示從車身曲線看來與CADILLAC Escala極為相似,會有這樣的說法不是沒有原因,除了車身造型另一個猜測的也是電動計畫的名稱,Low-Roof的字面意思很直白,就是車身高度/車頂較低的車,具體來說可能是一台掀背轎跑、可能是硬頂/軟頂敞篷、甚至就是一台跑車也都有可能。

不過,該品牌的首款電動車將會在哪種車型上使用,目前都還是一個未知數,而目前車廠的產品陣容缺少的是中型和小型房車市場,預計明年秋季將會推出CT5中型轎車,而小型房車預計會在2020首次亮相,在跨界休旅的部分如今只有XT4,未來預計會在提供更小的車型與MERCEDES-BENZ GLA和LEXUS UX一同較勁,這款車預計也是到2020年亮相。

面對現今的汽車市場,不只是要趕上時代的潮流,更有滿足社會局事和消費者的胃口,如有更多相關訊息將會持續追蹤,請持續關注我們。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/09/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP