2019年6月26日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
重大消息!CUMMINS與ISUZU簽署合作意向書!
AUTONET記者:盧佛青(10/09/2018)
字級設定:
根據最新消息指出,日前CUIMMINS宣布將同日本商業車品牌ISUZU間屬合作意向書,將合作探索合作機會,以打造具備全球競爭力的商業車產品。


一般認為由於環保排廢法規日益嚴苛,無論是開發新一代柴油引擎或天然氣等等替代能源解決方案,包括進軍新能源領域或目前正夯的車聯網等等領域,無論是整車或傳統動力業者,都面臨極大的壓力與挑戰,所以建立戰略合作關係將更形重要。

在宣布這項重大消息的同時,CUMMINS全球執行長Tom Linebarger表示, ISUZU在全球商業車壇於整車、傳動系統與客戶服務方面都有優異的聲譽,雙方都致力於為客戶提供領先技術、高品質與高可靠性的產品,且均具備全球佈局能力,今後雙方合作將探詢優勢互補之道。

此外,CUMMINS與ISUZU發佈這項重大訊息之後,更承諾將在未來幾個月內建立專屬的合作團隊,其中包括建立下一代柴油與天然氣引擎、純電新能源技術等等傳動方式的發展潛力,在可預見的未來,柴油引擎將持續於商業車壇發揮重要的影響力與主導地位,其中包括鋪面道路與非公路用機動設備領域等等,我們也將持續關注雙方合作之後的進一步消息。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/09/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP