2019年6月24日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sauber領隊表示Kevin Magnussen的防守動作實在太危險
AUTONET記者:瓢蟲(10/11/2018)
字級設定:
Sauber領隊Frederic Vasseur支持旗下車手Charles Leclerc的言論,並認為2018年賽季Kevin Magnussen捲入了所有重大撞車事故中。


Charles Leclerc和Kevin Magnussen在日本站發生的事故被調查,但FIA裁判們卻沒有進一步動作,這起意外被認定為比賽事故。Frederic Vasseur同意Charles Leclerc的觀點,認為Kevin Magnussen的防守是危險的,希望FIA在這位丹麥車手造成下一次大事故前能警覺自己的舉動。

「從我來看來這很明顯,但卻沒有下一步動作,我有點驚訝。整個賽季他被捲入了所有的大撞車中,如果你看看的話,我並不是裁判,FIA是,他們必須做出決定。」Frederic Vasseur表示:「那個動作太XX危險了,他總是很遲才行動,有一天我們會遇到大事故的。當你在320kph的速度時,這就不僅僅是危險而已了。」



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/11/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP