2019年10月23日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Williams簽下MERCEDES-BENZ車手George Russell
AUTONET記者:瓢蟲(10/16/2018)
字級設定:
今年F2總冠軍最有機會的競爭者、MERCEDES-BENZ的青訓車手George Russell,獲得了Williams車隊2019年賽季的正式車手席位。

20歲的George Russell與Williams簽了一份長期合約,但同時依舊保持著MERCEDES-BENZ車手的身分,他將在F2的最終戰阿布達比爭奪總冠軍,他是以2017年GP3總冠軍的身分參加今年的F2比賽,在這兩年他也數次為Force India與MERCEDES-GP試車。

「加入Williams這樣有聲望、傳統悠久的車隊是很大的榮幸,我想要感謝Claire Williams還有車隊所有人做出此決定的信心,同樣還有Toto Wolff和MERCEDES-BENZ,一直在GP2和F2中支持我。」George Russell表示:「將要開始與Grove總部的所有人一起工作令我非常興奮,邁出我身為F1車手的第一步,我等不及要參加明年的澳洲站了。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/16/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP