2020年4月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Felipe Massa認為FERRARI目前的情況源於無法克服壓力
AUTONET記者:瓢蟲(10/18/2018)
字級設定:
前FERRARI車手Felipe Massa認為,FERRARI近來的掙扎是因為他們無法克服不斷增加的壓力。

「我們贏得了2007年的世界冠軍,接著在2008年後FERRARI開始有一些問題了,他們再也沒有贏過。」Felipe Massa說到:「或許當我在2013年離開FERRARI時,感覺和他們現在相同。爭勝的壓力,他們掙扎於這個壓力下,他們掙扎於想高效率地完成自己的工作。」

曾在FERRARI擔任過技術總監的Ross Brawn在上周表示,他認為Sergio Marchionne去世後FERRARI掙扎於保持凝聚力。「毫無疑問領導者Sergio Marchionne的突然去世會有重大的影響,他一直對車隊有很強的影響力,這是完全可以理解的。在我在FERRARI的生涯中,我也經歷過很多危機,我知道這是團結一心的時刻,保持團結、面向未來,不要相互指責和推卸責任。」Ross Brawn如此表示。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/18/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP