2020年4月2日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Alexander Albon有可能獲得Toro Rosso正式車手席位
AUTONET記者:瓢蟲(10/18/2018)
字級設定:
在上個月剛剛宣佈成為NISSAN Formula E車隊2018∼2019賽季正式車手的Alexander Albon,這位泰國車手目前有很大的機率明年可能會代表Toro Rosso參加F1。

有傳言稱Helmut Marko正在與NISSAN商討Alexander Albon歸屬權,最快能夠在幾天後完成與他簽約。本周,Alexander Albon原計劃為NISSAN車隊試車,但實際情況顯示,他並沒有到現場與隊友Sebastien Buemi會合。

同時也有傳言稱NISSAN車隊對於丟失這位頂尖車手感到非常失望,因此後續的談判也會直接決定F1賽場上,是否能時隔近60年後再度出現泰國車手。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/18/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP