2019年6月19日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Maurizio Arrivabene表示FERRARI要克服對獲勝的恐懼
AUTONET記者:瓢蟲(11/12/2018)
字級設定:
FERRARI領隊Maurizio Arrivabene認為,如果最終要在F1裡擊敗MERCEDES-BENZ,他的車隊需要克服對獲勝的恐懼。

在今年的世界冠軍競爭中,FERRARI的奪冠希望被賽季後期的各種問題所拖垮,Maurizio Arrivabene認為FERRARI已經無法承受奪冠的壓力。「我們有優勢的領域,但我認為我們仍然缺乏獲勝的習慣。」Maurizio Arrivabene表示:「對於他們(MERCEDES-GP)來說,排名1-2幾乎是習慣性的,對我們來說,這仍然是一個特殊事件。」

Maurizio Arrivabene說他將從2018年吸取的教訓之一是,他的團隊在發生錯誤時不去試圖推卸責任。在日本站排位賽中輪胎出錯後他突然發脾氣,這是他在任職三年多以來唯一一次發脾氣。「最終,無論輸贏我們都是一起的。Sebastian Vettel犯了錯誤、車隊犯了些小錯誤,但是我們已經明白了,你不需要指責別人。」Maurizio Arrivabene如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/12/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP