2019年8月19日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen表示他希望能早日挑戰Lewis Hamilton
AUTONET記者:瓢蟲(11/12/2018)
字級設定:
在起跑時頂住Lewis Hamilton的挑戰,然後在比賽中大部分時間領先,隊友Daniel Ricciardo再次遭遇技術故障,其他車手受困於輪胎磨損,但Max Verstappen似乎運氣不錯,在墨西哥站繼2017年後再一次率先沖衝線。

Max Verstappen賽後表示自己期待著在2019年可以向Lewis Hamilton發起挑戰。無論是從隊尾起跑一路追趕,還是在領先位置,最近幾站比賽Max Verstappen都獲得了最佳車手的評選。對此,Max Verstappen表示:「我現在只是傾聽自己內心的聲音,我做自己的事情,即使記者們寫了很多東西,我根本不在乎。」

Max Verstappen承認沒能在墨西哥站排位賽拿到竿位的確讓他非常沮喪和失望,倒不是因為沒有打破最年輕竿位紀錄,因為紀錄這個東西不是他所追求的。「我只想在更好的位置去爭取勝利,所以今天當我贏得分站冠軍後我真的很開心。另外祝賀Lewis Hamilton獲得了他第五個世界冠軍頭銜,希望我能夠儘快挑戰他的王座。」Max Verstappen如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/12/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP