2021年10月19日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Felipe Massa認為Sebastian Vettel比FERRARI犯了更多的錯誤
AUTONET記者:瓢蟲(11/13/2018)
字級設定:
Sebastian Vettel對FERRARI未能獲得2018年世界冠軍的責任是最大的,這是前FERRARI車手Felipe Massa的觀點。

Felipe Massa說到:「Sebastian Vettel和FERRARI錯過了一個機會,但我覺得Sebastian Vettel的罪責更大。德國站尤其痛苦,他本來可以贏,但他輸掉了25分。在排位賽中也會犯錯,錯誤的策略,在法國站與Valtteri Bottas的不必要的碰撞,所以我認為他犯了比FERRARI更多的錯誤。」

另一方面,Felipe Massa認為MERCEDES-GP的Lewis Hamilton全力以赴贏得了他的第五個桂冠。「他已經是歷史上擁有最多竿位的車手之一,與最多勝場的紀錄也很接近。他33歲了,似乎是2019年賽季世界冠軍的大熱門,他有機會打破所有的紀錄。」Felipe Massa如此表示。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/13/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP