2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FIA確認Dan Ticktum距離拿到F1超級駕照只剩一步之遙
AUTONET記者:瓢蟲(11/22/2018)
字級設定:
FIA確認Dan Ticktum在拿下澳門F3的勝利之後,他終於要拿到足夠的積分被准許參加F1比賽了。

Dan Ticktum今年因為沒有足夠的積分無法為Red Bull進行測試,不過FIA表示他現在有35分,而參加F1比賽一共需要40分。今年Dan Ticktum拿下歐洲F3的第二名,有25分進賬,再加上兩次澳門勝利的10分,他只剩下5分就能夠集滿40分。這表示著他只要拿下冬季錦標賽的一次勝利,例如紐西蘭的TOYOTA系列賽冠軍有7分、亞軍有5個積分,他就可以取得超級駕照了。

澳門F3勝利後談到超級駕照的積分時,Dan Ticktum說到:「很顯然距離已經很近了,這意味著不再有那麼大的壓力要贏下冬季的比賽。我不想聽起來太自大,但我並不認為有很多車手能夠在這些系列賽中挑戰我,只要我在正確的車隊、做正確的事,順利的話我能夠在明年累積到這40分。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/22/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP