2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
上緊發條!RENAULT Megane R.S Trophy官圖釋出
AUTONET記者:丹丹(11/27/2018)
字級設定:
喜歡RENAULT的車迷一定都知道Megane R.S所象徵的鋼砲意義,配合與身軀截然不同的高性能表現以及滿溢的法式語彙,讓該車成為性能車迷們的「私房車」之一。近日車廠更為高性能版Megane R.S Trophy推出一系列官圖,就讓我們一同感受一下性能鋼砲所帶來的獨特魅力吧!

外觀方面,追隨其Trophy-badged前輩的設計架構,該車採用標誌性液體黃色,而為了確立新車F1的設計風格,車體大膽地採用前擾流板並添加了Trophy飾條。不過在整體架構方面仍維持現行車款的設計語彙。例如車尾部分也以多層次的線條設計帶來一股法式曲線感。而在內裝方面,座艙內部也藉由大量麂皮材質並降低20mm的乘坐臀點以提供更舒適的乘坐空間。

為了充分發揮該車的性能表現,RENAULT Sport設計師特別為新車搭載了全新煞車碟盤,並且透過普利司通Potenza S001高性能輪胎包裹獨家19吋合金輪圈。底盤方面更採用了專用Cup底盤結構並且針對防傾桿與減震筒進行強化。

動力方面,該車搭載一具1.8L渦輪增壓四缸引擎以及六速手排變速系統,讓車輛得以發揮296hp最大馬力與39.3kgm峰值扭力。值得一提的是,消費者若選擇六速EDC變速系統的話,扭矩表現將能小幅提升至41.2kgm之譜。此外,由於車廠針對渦輪增壓器和排氣系統進行升級。讓該車從靜止加速至100km/h僅需5.7秒便能達成,並達到260km/h的極速表現。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/27/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP