2019年6月17日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mick Schumacher確認明年出戰F2 距離F1僅差一步之遙
AUTONET記者:瓢蟲(12/03/2018)
字級設定:
新科F3歐洲錦標賽總冠軍Mick Schumacher,明年他將代表Prema車隊參加F2,這表示他距離進軍F1又近了一步。

Mick Schumacher在今年以8回合勝利以及14次頒獎台完賽的成績贏下歐洲F3王座,這也是他的單座方程式職業生涯至今最大的成就。這位19歲的德國車手在本賽季開始時的表現一般般,但自從在比利時Spa取得個人F3首勝之後,競爭力極速提升,並且實現了驚人的連續五個回合的勝利。

「我很期待下個賽季與Prema一起參加F2,在我看來這是我職業生涯之路上合乎邏輯的一步,因為我想進一步提高我的技術經驗和駕駛技術。」Mick Schumacher表示:「對我來說,與Prema一起加入F2是很確定的事情。對於作為一個團隊我們取得的成就,尤其是今年我們一起繼續發展的方式,我對Prema大家庭感激不盡。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/03/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP