2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
WTR確認Fernando Alonso和小林可夢偉將參加Daytona 24小時大賽
AUTONET記者:瓢蟲(12/03/2018)
字級設定:
在與IMSA的冠軍車隊Wayne Taylor Racing達成協議後,前F1車手Fernando Alonso和日本車手小林可夢偉確認將駕駛CADILLAC賽車參加2019年Daytona 24小時大賽。

作為參加WEC的前哨站,今年年初Fernando Alonso代表United Autosports車隊首次亮相Daytona 24小時,並在遭遇機械故障後最終獲得第38名。而如今他不僅已經贏得了Le Mans 24小時的冠軍,更在WEC的積分榜上暫列榜首。

「我很高興能夠加入Konica Minolta Cadillac車隊和Wayne Taylor Racing,與他們共同征戰Daytona 24小時大賽。」Fernando Alonso表示:「這毫無疑問是全美國乃至全球車壇最偉大的比賽之一,回到美國總是很特別。在整個令人難以置信的週末,車迷們營造的氛圍是獨一無二的。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/03/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP