2021年1月26日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
四大引擎製造商接受F1的條件以換取2021引擎規則相對穩定
AUTONET記者:瓢蟲(12/25/2018)
字級設定:
Ross Brawn表示F1現有四大引擎製造商已經願意接納新製造商的加入,而且會提供必要的零件和技術上的資源分享。身為F1競技事務的主管,Ross Brawn的首要任務就是訂定2021年起F1使用的新規則,而新的引擎規則是F1未來發展中至關重要的部分,這將關係到是否能夠吸引新的引擎製造商參與這項賽事。

到目前為止,引擎規則改革的計畫進展緩慢,一方面四家現有製造商竭盡所能試圖在2020年後的新版規則中沿用現在的V6混合動力引擎。另一方面,ASTON MARTIN、PORSCHE、Cosworth都曾參與了討論,但是在發現2021年引擎規則的提議與目前沒有實質性的變化之後,繼續保持靜觀其變的態度。

但是在這場角力之中,Ross Brawn認為他所代表的自由傳媒並非沒有收穫,因為四大製造商做出了讓步,來換取引擎規則保持穩定。在Ross Brawn看來,這至少表明引擎規則的僵局已經打破,現有製造商準備迎接新的參賽者。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/25/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP