2019年8月19日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Toto Wolff表示2017年Force India的車手內鬥讓人懊惱
AUTONET記者:瓢蟲(02/07/2018)
字級設定:
MERCEDES-GP領隊Toto Wolff表示,2017年賽季Esteban Ocon與隊友Sergio Perez的內鬥讓他感到懊惱。

Esteban Ocon與隊友Sergio Perez在2017年發生多次的擦碰,Force India因此下達車隊指令來避免他們再次出現紛爭。Esteban Ocon曾向Toto Wolff尋求解決與隊友關係的方法,希望他以管理Lewis Hamilton和Nico Rosberg的經驗能夠幫助他,但Toto Wolff承認這件事情讓他感到惱怒。

「讓我們感到煩惱的是隊內競爭導致兩輛車損傷,這不僅關係到Esteban Ocon、還關係到Sergio Perez。身為車隊領隊,這讓我感到惱怒。」Toto Wolff如此說到:「相對一個非常強勢的Sergio Perez,Esteban Ocon表現得非常好,他有令人難以置信的穩定性,在這些方面他必須更進一步的發展,並領先Sergio Perez。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/07/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP