2019年8月22日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
F1將安排兒童來代替起跑區的舉牌女郎
AUTONET記者:瓢蟲(02/07/2018)
字級設定:
FOM高層近日做出不再使用漂亮女生在起跑區舉牌的決定後,隨後又與FIA聯合宣佈2018年將以安排兒童作為替代方案。

這個方案將由比賽地賽車俱樂部將根據成績或隨機抽取的形式選擇兒童,每場比賽他們將陪伴並與車手一起站在發車區。「對這些小朋友來說,這將是值得驕傲的時刻。想像一下,站在他們的英雄身邊,看著他們準備比賽,賽車運動精英中的精英,在比賽開始前那寶貴的幾分鐘站在他們身邊。」F1商業總監Sean Bratches說到。

起跑區的兒童將有他們的直系親屬陪伴,每場F1賽事都將進行挑選,並且在有些F2和GP3比賽中同樣實施。FIA主席Jean Todt對此表示:「我們很高興能讓他們與夢想更接近,在比賽開始前的起跑區,給這些未來的世界冠軍站在各自英雄身邊的機會,對FIA來說這是一個絕妙的提議。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/07/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP