2019年12月15日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Daniel Ricciardo表示專心開車時是很難注意到Halo的存在
AUTONET記者:瓢蟲(02/23/2018)
字級設定:
澳州車手Daniel Ricciardo駕駛RB14新車在Silverstone賽道首次下場就撞牆,事情發生是因為冬季的Silverstone賽道條件並不理想,是在低速拍攝車隊宣傳影片時衝出賽道的。

賽車的前鼻錐、前翼、側翼以及懸吊系統已撞壞,車隊現在正努力工作,以確保下週一開始的賽前試車中能夠一切順利。儘管在官方拍攝日進展的不是很順利,但是Daniel Ricciardo對新車以及Halo系統還是很感興趣。

「我只開了幾圈,一切還很難講,但是賽車的最初感覺很好,我沒有感到任何恐慌,我能感覺到賽車尾部非常平穩,即便在這樣的惡劣條件下。這都是令人鼓舞的跡象。」Daniel Ricciardo表示:「在今天之前,我只安裝了Halo進行了幾次體驗,所以它對我來說完全是新的,但是我真沒注意到它的存在。老實說,除非是在上坡,否則在平坦的賽道上我看不出有任何問題。進出賽車有些小麻煩,不過這只是小問題,我們會克服它。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/23/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP